Imprimir

Brocheta de ternera

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 100 g lomo ternera
  • 1 (100g) patata
  • 1/2 (60 g) cebolla
  • 1/2 (60 g) pimiento verde
  • 20 g tomate cherry
  • 1 cucharada (5mL) aceite oliva
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cortar el lomo de ternera en dados e insertar en una brocheta intercalando pimientos y cebolla previamente salteados en aceite. Terminar en la punta con un tomate cherry. Esta brocheta se salpimienta y marca en la plancha por ambas caras. Acompañar de patatas tipo chip, rejilla o paja.

Notas

Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía. La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.