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Carne al caldero

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 120 g falda ternera
  • 1 (100g) patata
  • 5 g unto
  • 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cortar la carne en trozos y poner en agua fría a cocer con un trozo de unto. Cuando la carne esté blanda retirar del agua y cocer la patata en trozos grandes.Servir la patata cocida con la carne al lado y condimentar con la sal el pimentón mezcla (dulce y picante al 50%) y el aceite de oliva virgen extra.

Notas

Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía. La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.