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Coliflor frita

Plato Primer plato
Raciones 1 persona

Ingredientes

  • 15 g Aceite de oliva
  • 160 g Coliflor
  • 5 g Harina
  • 54 g Huevo
  • 0.5 g Sal

Elaboración paso a paso

  • Cocemos la coliflor y, una vez fría, se reboza en harina y huevo y se fríen.

Notas

La coliflor tiene un bajo contenido en grasa, y produce sensación de hartazgo, por lo que su presencia en dietas de adelgazamiento es muy habitual. Tiene un alto contenido en agua y también en fibra. Las principales propiedades nutricionales de la coliflor, se centran en su gran aporte de vitamina C, y minerales como potasio o sodio. Una de las características que marcan a esta verdura es su extremada facilidad de digestión. La suavidad con que se procesa en el estómago, la convierten en un alimento aconsejado para los pacientes con úlceras o gastritis. Para las personas con problemas renales y de retención de líquidos, la coliflor es diurética y facilita la eliminación de la acumulación de líquidos en los tejidos y la orina.