Cuscús con gambas y mejillones
Ingredientes
- 50 g cuscús
- 30 g mejillones
- 25 g gambas
- 25 g cebolla
- 20 g calabacín
- 15 g pimiento rojo
- 15 g pimiento verde
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Hervir el cuscús el tiempo que nos indique el fabricante. En una sartén rehogar las verduras por orden de cocción, añadir las gambas y los mejillones. Mezclar con el cuscús.
Notas
Ventajas:
El cuscús se elabora a partir de sémola de trigo y por tanto presenta las mismas características que las pastas alimenticias.
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.
El cuscús se elabora a partir de sémola de trigo y por tanto presenta las mismas características que las pastas alimenticias.
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.