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Ensalada de tomate

Plato Primer plato
Raciones 1 persona

Ingredientes

  • 5 g Aceite de oliva
  • 20 g Cebolla
  • 150 g Tomate
  • 3 g Vinagre

Elaboración paso a paso

  • Lavamos los ingredientes y los cortamos. Los colocamos en una fuente regamos con aceite y vinagre al gusto

Notas

Este plato es bajo en calorías, por lo que está recomendado para personas que siguen dietas de adelgazamiento. Presenta un importante contenido de hidratos de carbono, lo que le confiere un ligero sabor dulce. Aporta fibra, lo que ayuda a regular el tránsito intestinal. El tomate es un buen antioxidante, por su contenido en licopenos, esto ayuda a prevenir la aparición de algunos tipos de cáncer. También tienen función antioxidante la vitamina A y la C que aporta. La vitamina A, ayuda a mantener una buena visión, piel, cabello y huesos. La vitamina C ayuda en la absorción del hierro, tiene propiedades anti-infecciosas y antitóxicas.