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Ensaladilla rusa

Plato Primer plato

Ingredientes

  • 140 g bese congelada ensaladilla
  • 40 g mayonesa
  • 35 g atún conserva
  • 30 g judía verde
  • 40 g guisantes

Elaboración paso a paso

  • Cortar todos los ingredientes en dados del mismo grosor, cocerlos por separado según orden de dureza y mezclar todo. Añadir el atun y aliñar al gusto, mezclar todo con la mayonesa.

Notas

Ventajas:
El principal componente de la patata después del agua, es el amidón. Y cabe destacar su bajo aporte de proteínas y grasas. Además es una importante fuente de minerales como potasio, magnesio y fósforo, y vitaminas del grupo B (tiamina, niacina) y vitamina C. Estas sustancias son beneficiosas para el organismo, ya que mejoran las enfermedades relacionadas con los riñones o cistitis, además es aconsejable su consumo debido a su acción diurética y depuradora. Además este plato contiene guisantes y judías verdes, los cuales presentan sustancias muy beneiciosas para la salud, tales tales como la vitamina C y la fibra.