Ensaladilla rusa
Ingredientes
- 140 g bese congelada ensaladilla
- 40 g mayonesa
- 35 g atún conserva
- 30 g judía verde
- 40 g guisantes
Elaboración paso a paso
- Cortar todos los ingredientes en dados del mismo grosor, cocerlos por separado según orden de dureza y mezclar todo. Añadir el atun y aliñar al gusto, mezclar todo con la mayonesa.
Notas
Ventajas:
El principal componente de la patata después del agua, es el amidón. Y cabe destacar su bajo aporte de proteínas y grasas. Además es una importante fuente de minerales como potasio, magnesio y fósforo, y vitaminas del grupo B (tiamina, niacina) y vitamina C. Estas sustancias son beneficiosas para el organismo, ya que mejoran las enfermedades relacionadas con los riñones o cistitis, además es aconsejable su consumo debido a su acción diurética y depuradora. Además este plato contiene guisantes y judías verdes, los cuales presentan sustancias muy beneiciosas para la salud, tales tales como la vitamina C y la fibra.
El principal componente de la patata después del agua, es el amidón. Y cabe destacar su bajo aporte de proteínas y grasas. Además es una importante fuente de minerales como potasio, magnesio y fósforo, y vitaminas del grupo B (tiamina, niacina) y vitamina C. Estas sustancias son beneficiosas para el organismo, ya que mejoran las enfermedades relacionadas con los riñones o cistitis, además es aconsejable su consumo debido a su acción diurética y depuradora. Además este plato contiene guisantes y judías verdes, los cuales presentan sustancias muy beneiciosas para la salud, tales tales como la vitamina C y la fibra.