Entrecot de ternera con pimientos glaseados
Ingredientes
- 150 g entrecote de ternera
- 1 (100 g) pimiento rojo
- 20 g cebolla
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- pimienta negra
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar el pimiento en tiras y saltearlo con la cebolla y el ajo en una sartén con aceite. Adobar el entrecot y hacerlo a la plancha. Servir todo junto.
Notas
Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.