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Entrecot de ternera con pimientos glaseados

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 150 g entrecote de ternera
  • 1 (100 g) pimiento rojo
  • 20 g cebolla
  • 1 diente (5g) ajo
  • 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
  • pimienta negra
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cortar el pimiento en tiras y saltearlo con la cebolla y el ajo en una sartén con aceite. Adobar el entrecot y hacerlo a la plancha. Servir todo junto.

Notas

Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.