Escalopines de ternera a la pimienta
Ingredientes
- 150 g ternera tapa
- 75 mL caldo carne
- 50 g arroz
- 30 g champiñones
- 20 mL nata
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- pimienta blanca
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Hacer escalopines de 50gr muy finos, salpimentar y marcar en la plancha vuelta y vuelta. Hacer la salsa: saltear los champiñones laminados en el aceite con ajo picado. Añadir el caldo de carne y dejar reducir a la mitad. Incorporar la nata y la pimienta. Dejar cocer unos minutos y dar el toque de sal. Presentar los escalopines cubiertos con salsa y arroz al horno de guarnición.
Notas
Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.