Escalopines de ternera con verduras
Ingredientes
- 120 g ternera tapa
- 50 mL vino blanco
- 40 g espárrago verde
- 40 g champiñones laminados
- 35 g cebolla
- 20 g pimiento verde
- 15 g tomate cherry
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Hacer los escalopines a la plancha con una pizca de sal. Picar las verduras en tiras, lavar los espárragos y retirar la parte dura. En una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el pimiento durante unos minutos, incorporar el champiñón y los espárragos, rehogar y a continuación agregar el vino blanco, dejar cocer durante 8-10 minutos.
Notas
Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.