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Escalopines de ternera con verduras

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 120 g ternera tapa
  • 50 mL vino blanco
  • 40 g espárrago verde
  • 40 g champiñones laminados
  • 35 g cebolla
  • 20 g pimiento verde
  • 15 g tomate cherry
  • 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Hacer los escalopines a la plancha con una pizca de sal. Picar las verduras en tiras, lavar los espárragos y retirar la parte dura. En una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el pimiento durante unos minutos, incorporar el champiñón y los espárragos, rehogar y a continuación agregar el vino blanco, dejar cocer durante 8-10 minutos.

Notas

Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.