Espagueti con setas
Ingredientes
- 75 g espaguetti
- 50 g setas
- 50 g nata
- 10 g queso rallado
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- sal al gusto
- pimienta blanca
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y refrescar. En una cacerola calentar aceite y añadir las setas muy picadas. Dejar cocinar unos minutos y añadir la nata dejando cocer 5 min. más. Mezclar la pasta con la salsa y salpimentar. Espolvorear con queso.
Notas
Ventajas:
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas.
Las setas contienen un 90% de agua, hidratos de carbono y fibra, por lo que se recomiendan en dietas de adelgazamiento. Son ricas en vitaminas del grupo B, potasio, fósforo, iodo, calcio, y otras sustancias beneficiosas para el organismo.
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas.
Las setas contienen un 90% de agua, hidratos de carbono y fibra, por lo que se recomiendan en dietas de adelgazamiento. Son ricas en vitaminas del grupo B, potasio, fósforo, iodo, calcio, y otras sustancias beneficiosas para el organismo.