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Filete de ternera con pimiento rojo

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 150 g ternera lomo
  • 100 g pimiento rojo
  • 50 g brotes soja
  • 25 g arroz
  • 1 cucharada (5mL) aceite oliva
  • curry
  • pimienta
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Salpimentar el filete. Hacer a la plancha. En una sartén pochar el pimiento rojo cortado en tiras, añadir los brotes de soja, salpimentar y aderezar de curry. Acompañar de arroz en blanco.

Notas

Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía. La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.