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Filete de ternera encebollado con patata cocida

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 150 g ternera tapa
  • 100 g patata
  • 70 g cebolla
  • perejil
  • 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Picar la cebolla en cuadraditos y pochar en una sartén con aceite. Una vez pochada, retirar la cebolla y el exceso de aceite y cocinar los filetes vuelta y vuelta. Mientras, cocer las patatas en agua con sal. Servir los filetes y las patatas cocidas con el sofrito de cebolla por encima.

Notas

Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía. La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.