Filete de ternera encebollado con patata cocida
Ingredientes
- 150 g ternera tapa
- 100 g patata
- 70 g cebolla
- perejil
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla en cuadraditos y pochar en una sartén con aceite. Una vez pochada, retirar la cebolla y el exceso de aceite y cocinar los filetes vuelta y vuelta. Mientras, cocer las patatas en agua con sal. Servir los filetes y las patatas cocidas con el sofrito de cebolla por encima.
Notas
Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía. La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía. La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.