Guiso de melva
Ingredientes
- 150 g melva
- 1 (100g) patata
- 20 g guisantes
- 20 g cebolla
- 20 g pimiento rojo
- 20 g pimiento verde
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- pimentón dulce
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Limpiar y cortar la melva. Rehogar ajo, cebolla y pimientos en aceite. Añadir la patata en dados grandes y pimentón. Cubrir con agua. Añadir la melva y los guisantes hasta completar su cocción.
Notas
Ventajas:
La melva es un pescado azul. Como tal es un alimento con un elevado valor nutricional, debido a su contenido en proteínas de alto valor biológico, aporte vitamínico y su contenido en ácidos grasos insaturados omega-3, que previenen de las enfermedades cardiovasculares y cáncer.
La melva es un pescado azul. Como tal es un alimento con un elevado valor nutricional, debido a su contenido en proteínas de alto valor biológico, aporte vitamínico y su contenido en ácidos grasos insaturados omega-3, que previenen de las enfermedades cardiovasculares y cáncer.