Hamburguesa de ternera
Ingredientes
- 150 g hamburguesa ternera
- 100 g puré patata
- 25 g salsa tomate
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Las hamburguesas se marcan en la plancha con un poco de aceite. Acompañar las hamburguesas con un puré de patata y un toque de tomate.
Notas
Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía. La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía. La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.