Macarrones con atún
Ingredientes
- 90 g macarrones
- 50 g atún aceite
- 150 g salsa tomate
- 40 g cebolla
- 10 g perejil
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- sal al gusto
- orégano
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que nos indique el fabricante. Aparte en aceite de oliva rehogar la cebolla picada. Añadir la salsa de tomate y el atún desmigado. Añadir la pasta escurrida y refrescada. Dar el punto de sal pimienta y calentar lo suficiente. Espolvorear de orégano.
Notas
Ventajas:
Además del aporte calórico de la pasta y del atún, debemos tener en cuenta que en este plato se emplea salsa de tomate. El tomate y sus derivados presentan numerosos beneficios para el organismo, tales cómo propiedades antioxidantes, deber al licopeno o efecto diurético propio del potasio.
Además del aporte calórico de la pasta y del atún, debemos tener en cuenta que en este plato se emplea salsa de tomate. El tomate y sus derivados presentan numerosos beneficios para el organismo, tales cómo propiedades antioxidantes, deber al licopeno o efecto diurético propio del potasio.