Macarrones con salchichas
Ingredientes
- 80 g pasta (macarrón)
- 80 g salsa tomate
- 50 g salchichas
- 30 g cebolla
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- pimienta
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Refrescar y escurrir. Mientras, pochar la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Añadir las salchichas cortadas en rodajitas. Escurrir el aceite sobrante y agregar la salsa de tomate. Por último, mezcar con la pasta y servir.
Notas
Ventajas:
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.