Natillas caseras
Ingredientes
- 10 g yema de huevo
- 1/2 vaso (160 mL) leche
- 45 g limón
- 10 g azúcar
- 5 g maicena
- canela en rama
- canela molida
Elaboración paso a paso
- Hervir la leche con la corteza de limón y canela. Aparte en un cazo de acero. Calentar ligeramente la yema con el azúcar y la maicena. Añadir la leche hirviendo y dejar cocer sin parar de remover puesto que se pegan fácilmente al recipiente.
Notas
Ventajas:
Esta sobremesa presenta todas las ventajas de la leche, como el gran aporte en vitaminas A, C, y del grupo B, minerales como hierro, calcio, y proteínas; combinadas con los beneficios del limón, rico en pectina y vitamina C.
Esta sobremesa presenta todas las ventajas de la leche, como el gran aporte en vitaminas A, C, y del grupo B, minerales como hierro, calcio, y proteínas; combinadas con los beneficios del limón, rico en pectina y vitamina C.