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Parrillada de verduras

Plato Primer plato

Ingredientes

  • 1 pequeño (75 g) tomate
  • 50 g calabacín
  • 50 g berenjena
  • 1 (40 g) zanahora congelada
  • 20 g espárrago verde
  • 25 g perejil
  • 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Lavar, limpiar las verduras y cortar. Poner sal y hacer ligeramente a la plancha. La zanahoria es preferible cocerla unos minutos antes. Espolvorear con perejil y poner un poco de aceite virgen.

Notas

Ventajas:
La combinación de espárrago verde, tomate, zanahoria, berenjena, calabacín y perejil aporta al organismo importantes cantidades de vitaminas del grupo B, A y C, y minerales tales como potasio, magnesio, hierro o calcio, entre otros. Además presentan sustancias con un elevado poder antioxidante, propiedad que favorece la lucha frente a los radicales libres que provocan el envejecimiento celular.