Parrillada de verduras
Ingredientes
- 1 pequeño (75 g) tomate
- 50 g calabacín
- 50 g berenjena
- 1 (40 g) zanahora congelada
- 20 g espárrago verde
- 25 g perejil
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Lavar, limpiar las verduras y cortar. Poner sal y hacer ligeramente a la plancha. La zanahoria es preferible cocerla unos minutos antes. Espolvorear con perejil y poner un poco de aceite virgen.
Notas
Ventajas:
La combinación de espárrago verde, tomate, zanahoria, berenjena, calabacín y perejil aporta al organismo importantes cantidades de vitaminas del grupo B, A y C, y minerales tales como potasio, magnesio, hierro o calcio, entre otros. Además presentan sustancias con un elevado poder antioxidante, propiedad que favorece la lucha frente a los radicales libres que provocan el envejecimiento celular.
La combinación de espárrago verde, tomate, zanahoria, berenjena, calabacín y perejil aporta al organismo importantes cantidades de vitaminas del grupo B, A y C, y minerales tales como potasio, magnesio, hierro o calcio, entre otros. Además presentan sustancias con un elevado poder antioxidante, propiedad que favorece la lucha frente a los radicales libres que provocan el envejecimiento celular.