Pasta salteada con verduras
Ingredientes
- 80 g pasta
- 30 g pimiento verde
- 30 g pimiento rojo
- 30 g zanahoria
- 40 g calabacín
- 80 g setas
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta en agua son sal. Aparte, en una sartén con aceite saltear las verduras, empezando por la zanahoria y los pimientos, unos minutos después añadir el calabacín y por último las setas. Poner a punto de sal y servir todo junto.
Notas
Ventajas:
Neste prato combínase o valor calórico e nutricional da pasta cos beneficios das verduras (cenoria, pemento, cabaciño). Destacan as propiedades antioxidantes, o aporte vitamínico, fundamentalmente, vitaminas do grupo B, A e C; e minerais como potasio, magnesio e fósforo.
Neste prato combínase o valor calórico e nutricional da pasta cos beneficios das verduras (cenoria, pemento, cabaciño). Destacan as propiedades antioxidantes, o aporte vitamínico, fundamentalmente, vitaminas do grupo B, A e C; e minerais como potasio, magnesio e fósforo.