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Pavo salteado con verduras

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 150 g pechuga pavo
  • 25 g pimiento rojo
  • 25 g pimiento verde
  • 25 g zanahoria
  • 50 g calabacín
  • 20 g cebolla
  • 1 diente (5g) ajo
  • 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cortar el pavo en dados y después de salpimentar, dorarlo bien en una sartén muy caliente con aceite. Retirar y reservar. En ese mismo aceite saltear las verduras cortadas en juliana y cuando estén al dente añadirles el pavo. Dejar mezclar los sabores y retirar.

Notas

Ventajas:
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Y además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.