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Pechuga de pavo asada

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 150 g pechuga pavo
  • 15 g cebolla
  • 15 g zanahoria
  • 15 g pimiento rojo
  • 50 g arroz
  • 50 mL vino blanco
  • 5 g maicena
  • 1 cucharada (5mL) aceite oliva
  • romero
  • pimienta
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Hacer la salsa cortando las verduras en dados y rehogar en el aceite, a continuación añadir el caldo y el romero. Cortar la pechuga en filetes gruesos, marcar en la plancha e introducirla en la salsa hasta finalizar su cocción. Acompañar de arroz en blanco.

Notas

Ventajas:
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.