Pechuga de pavo asada
Ingredientes
- 150 g pechuga pavo
- 15 g cebolla
- 15 g zanahoria
- 15 g pimiento rojo
- 50 g arroz
- 50 mL vino blanco
- 5 g maicena
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- romero
- pimienta
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Hacer la salsa cortando las verduras en dados y rehogar en el aceite, a continuación añadir el caldo y el romero. Cortar la pechuga en filetes gruesos, marcar en la plancha e introducirla en la salsa hasta finalizar su cocción. Acompañar de arroz en blanco.
Notas
Ventajas:
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.