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Pechuga de pavo con champiñones y espárragos verdes

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 150 g pechuga pavo
  • 50 g arroz
  • 50 g champiñones
  • 40 g espárragos verdes
  • 40 g cebolla
  • 1 diente (5g) ajo
  • 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Filetear las pechugas de pavo y hacer a la plancha. Acompañar con los espárragos trigueros (previamente cocidos en abundante agua con sal) y los champiñones, ligeramente salteados en una sartén, con aceite de oliva y un diente de ajo; y de arroz en blanco.

Notas

Ventajas:
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Y además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.