Pechuga de pavo con champiñones y espárragos verdes
Ingredientes
- 150 g pechuga pavo
- 50 g arroz
- 50 g champiñones
- 40 g espárragos verdes
- 40 g cebolla
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Filetear las pechugas de pavo y hacer a la plancha. Acompañar con los espárragos trigueros (previamente cocidos en abundante agua con sal) y los champiñones, ligeramente salteados en una sartén, con aceite de oliva y un diente de ajo; y de arroz en blanco.
Notas
Ventajas:
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Y además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Y además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.