Pechuga de pavo con mostaza
Ingredientes
- 150 g pechuga pavo
- 50 g arroz
- 100 mL caldo pollo
- 70 g cebolla
- 10 g mostaza
- 5 g harina
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar la pechuga de pavo en filetes finos y salpimentarlos. Hacer a la plancha. Preparar una salsa rehogando ajo y cebolla en aceite, ligar con harina, añadir el caldo de pollo y terminar con la mostaza. Triturar y cubrir el filete con la salsa. Acompañar como guarnición arroz en blanco.
Notas
Ventajas:
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Y además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.
El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Y además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.