Perca con tallarines
Ingredientes
- 160 g perca
- 70 g tallarines
- 30 g cebolla
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- perejil
- pimienta
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Hervir la pasta el tiempo que nos indique el fabricante, refrescar, escurrir. Limpiar la perca, filetear y hacer a la plancha. Rehogar el ajo y la cebolla en el aceite, añadir los tallarines, salpimentar y servir.
Notas
Ventajas:
La perca es un pescado blanco, con un bajo contenido lipídico; no presenta un porcentaje elevado de proteínas, pero las que contiene son de un alto valor biológico. Además, contiene vitaminas del grupo B y A, y minerales como potasio, fósforo, magnesio y hierro.
La perca es un pescado blanco, con un bajo contenido lipídico; no presenta un porcentaje elevado de proteínas, pero las que contiene son de un alto valor biológico. Además, contiene vitaminas del grupo B y A, y minerales como potasio, fósforo, magnesio y hierro.