Piña en conserva
Ingredientes
- 120 g piña
Elaboración paso a paso
- Es una forma de consumir un postre diferente, que conserva algunas de las excelentes propiedades saludables de la piña.
Notas
Ventajas:
La piña posee un elevado contenido de agua y destaca su aporte en hidratos de carbono y bromelaína, enzima que facilita la digestión de proteínas, por lo que es un alimento que facilita la digestión. Además destaca su contenido en potasio, iodo y vitamina C. Gracias al aporte de esta vitamina la piña contribuye a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas las cardiovasculares, las degenerativas e incluso el cáncer. Inconvenientes:
La piña posee un elevado contenido de agua y destaca su aporte en hidratos de carbono y bromelaína, enzima que facilita la digestión de proteínas, por lo que es un alimento que facilita la digestión. Además destaca su contenido en potasio, iodo y vitamina C. Gracias al aporte de esta vitamina la piña contribuye a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas las cardiovasculares, las degenerativas e incluso el cáncer. Inconvenientes: