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Sopa Juliana

Plato Primer plato

Ingredientes

  • 1 (36 g) zanahora
  • 24 g cebolla
  • 24 g puerro
  • 24 g acelgas
  • 18 g guisantes
  • 90 mL caldo ave
  • 30 mL agua
  • 1 cucharada (6mL) aceite oliva
  • pimentón dulce
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Rehogar la cebolla, el puerro y la zanahoria (todo cortado en tiras) en el aceite durante 5 minutos. Añadir en pimentón dulce y a continuación el caldo de ave. Dejar levantar hervor y añadir la acelga (en tiras) y finalmente los guisantes. Probar de sal y servir.

Notas

Ventajas:
Al combinar diferentes verduras, como zanahoria, acelgas, guisantes y puerros, abastecemos al organismo de sustancias antioxidantes, vitaminas del grupo B, A, C y E, minerales como potasio, fósforo, calcio o magnesio, y fibra.