Sopa Juliana
Ingredientes
- 1 (36 g) zanahora
- 24 g cebolla
- 24 g puerro
- 24 g acelgas
- 18 g guisantes
- 90 mL caldo ave
- 30 mL agua
- 1 cucharada (6mL) aceite oliva
- pimentón dulce
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Rehogar la cebolla, el puerro y la zanahoria (todo cortado en tiras) en el aceite durante 5 minutos. Añadir en pimentón dulce y a continuación el caldo de ave. Dejar levantar hervor y añadir la acelga (en tiras) y finalmente los guisantes. Probar de sal y servir.
Notas
Ventajas:
Al combinar diferentes verduras, como zanahoria, acelgas, guisantes y puerros, abastecemos al organismo de sustancias antioxidantes, vitaminas del grupo B, A, C y E, minerales como potasio, fósforo, calcio o magnesio, y fibra.
Al combinar diferentes verduras, como zanahoria, acelgas, guisantes y puerros, abastecemos al organismo de sustancias antioxidantes, vitaminas del grupo B, A, C y E, minerales como potasio, fósforo, calcio o magnesio, y fibra.