Tallarines con salsa marinera
Ingredientes
- 80 g pasta (tallarines)
- 100 mL caldo pescado
- 10 g cebolla
- 10 g harina
- 15 g salsa tomate
- 1 diente (5g) ajo
- colorante alimentario
- perejil
- laurel
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Hervir la pasta según el tiempo que indique el fabricante, escurrir y refrescar. En una olla, sofreír en el aceite el ajo picado y la cebolla con una hoja de laurel, añadir la harina y el caldo coloreado, la salsa de tomate, salpimentar y cubrir con perejil.
Notas
Ventajas:
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.