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Tallarines con verduras

Plato Primer plato

Ingredientes

  • 60 g tallarines
  • 1 (50 g) zanahora
  • 50 g calabacín
  • 50 g salsa tomate
  • 20 g pimiento rojo
  • 10 g queso rallado
  • 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
  • pimienta blanca
  • perejil picado
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrir y refrescar. Cortar las verduras en tiras y saltear en el aceite. Añadir la pasta y el tomate en salsa y poner a punto de sal y pimienta. Espolvorear con queso rallado.

Notas

Ventajas:
En este plato se combina el valor calórico y nutricional de la pasta con los beneficios de las verduras. Destacan las propiedades antioxidantes, el aporte vitamínico, fundamentalmente vitaminas del grupo B, A y C; y minerales como potasio, magnesio y fósforo.