Tallarines con verduras
Ingredientes
- 60 g tallarines
- 1 (50 g) zanahora
- 50 g calabacín
- 50 g salsa tomate
- 20 g pimiento rojo
- 10 g queso rallado
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- pimienta blanca
- perejil picado
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrir y refrescar. Cortar las verduras en tiras y saltear en el aceite. Añadir la pasta y el tomate en salsa y poner a punto de sal y pimienta. Espolvorear con queso rallado.
Notas
Ventajas:
En este plato se combina el valor calórico y nutricional de la pasta con los beneficios de las verduras. Destacan las propiedades antioxidantes, el aporte vitamínico, fundamentalmente vitaminas del grupo B, A y C; y minerales como potasio, magnesio y fósforo.
En este plato se combina el valor calórico y nutricional de la pasta con los beneficios de las verduras. Destacan las propiedades antioxidantes, el aporte vitamínico, fundamentalmente vitaminas del grupo B, A y C; y minerales como potasio, magnesio y fósforo.