Ternera asada al vino tinto
Ingredientes
- 150 g ternera tapa
- 100 mL vino tinto
- 100 mL caldo carne
- 50 g arroz
- 10 g harina
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- pimienta negra en grano
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar la ternera en trozos grandes,dorar en una olla. Añadir el vino tinto hasta reducir el alcohol. Ligar con harina y añadir el caldo de carne. Introducir al horno hasta completar su cocción. Acompañar de arroz blanco al horno.
Notas
Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.