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Ternera en salsa de zanahoria y tomate

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 150 g ternera guisar
  • 80 g patata
  • 50 g tomate
  • 50 mL caldo carne
  • 30 g zanahoria
  • 40 g cebolla
  • 1 cucharada (10mL) aceite oliva
  • pimienta
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cortar la ternera en trozos y saltearla. Cortar la cebolla, la zanahoria, y el tomate pelado. Agregar a la ternera, añadir el caldo de carne y dejar cocinar. Cuando todo esté cocido, rectificar de sal y añadir pimienta. Dejar hasta que se convierta en una salsa. Acompañar de patatas fritas cortadas en dados.

Notas

Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.