Ternera salteada con arroz
Ingredientes
- 150 g ternera tapa
- 1/2 vaso (100mL) caldo carne
- 50 g arroz
- 40 g salsa tomate
- 30 g pimiento rojo
- 30 g pimiento verde
- 10 g guisantes
- 1 diente (4g) ajo
- 30 g zanahoria
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- colorante alimentario
- perejil
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- En un wok o sartén saltear en aceite la ternera cortada en tiras y reservar. En una cacerola rehogar el ajo y las verduras, añadir la carne y el tomate. Cubrir con caldo de carne y dejar cocer. Añadir los guisantes cocidos casi al final. Acompañar de un arroz coloreado al horno.
Notas
Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.