Verduras al horno
Ingredientes
- 1 (100g) patata
- 60 g pimiento rojo
- 50 g calabacín
- 50 g cebolla
- 40 g berenjena
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- perejil
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocar todas las verduras en una placa de horno y asar a 180ºC hasta su cocción. Acompañar de unas patatas cocidas. Aliñar.
Notas
Ventajas:
La berenjena y el calabacín se caracterizan por su elevado contenido en agua. Presentan vitaminas del grupo B, A, C y ácido fólico y minerales como potasio, fósforo, hierro y calcio.
Ambos alimentos son ricos en sustancias antioxidantes, que regulan los niveles de agua en la célula, y mejoran el funcionamiento intestinal y digestivo. Inconvenientes:
La berenjena y el calabacín se caracterizan por su elevado contenido en agua. Presentan vitaminas del grupo B, A, C y ácido fólico y minerales como potasio, fósforo, hierro y calcio.
Ambos alimentos son ricos en sustancias antioxidantes, que regulan los niveles de agua en la célula, y mejoran el funcionamiento intestinal y digestivo. Inconvenientes: