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Estofado de ternera con zanahoria

Plato Segundo plato

Ingredientes

  • 125 g ternera tapa
  • 100 g zanahorias
  • 100 mL agua
  • 50 mL caldo carne
  • 50 g arroz
  • 50 g cebolla
  • 5 g harina
  • 1 cucharada (5mL) aceite oliva
  • perejil
  • pimienta
  • tomillo
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • En una olla dorar la cebolla picada en aceite. Añadir la ternera cortada en trozos y dorarlos. Espolvorear con la harina, mojar con el caldo de carne. Introducir las zanahorias cortadas a dados grandes. Salpimentar. Cocer a fuego lento durante 1 hora. Acompañar de arroz hervido.

Notas

Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.