Estofado de ternera con zanahoria
Ingredientes
- 125 g ternera tapa
- 100 g zanahorias
- 100 mL agua
- 50 mL caldo carne
- 50 g arroz
- 50 g cebolla
- 5 g harina
- 1 cucharada (5mL) aceite oliva
- perejil
- pimienta
- tomillo
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- En una olla dorar la cebolla picada en aceite. Añadir la ternera cortada en trozos y dorarlos. Espolvorear con la harina, mojar con el caldo de carne. Introducir las zanahorias cortadas a dados grandes. Salpimentar. Cocer a fuego lento durante 1 hora. Acompañar de arroz hervido.
Notas
Ventajas:
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.
La Ternera Gallega es la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.
La carne procedente del vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, y destaca por su elevado contenido proteico. Estas proteínas son altamente digeribles y de gran valor biológico. Además, es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como fósforo, magnesio y hierro.