Fresas con azúcar
Ingredientes
- 200 g fresas
- 10 g azúcar
Elaboración paso a paso
- Lavar y echarle azúcar
Notas
Ventajas:
Las fresas son frutas que aportan pocas calorías y su componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono (fructosa, glucosa y xilitol). Destaca por su aporte de fibra, que mejora el tránsito intestinal. Además son muy buena fuente de vitamina C y ácido cítrico, ácido salicílico, ácido málico y oxálico, potasio y en menor proporción contienen vitamina E.
Las fresas son frutas que aportan pocas calorías y su componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono (fructosa, glucosa y xilitol). Destaca por su aporte de fibra, que mejora el tránsito intestinal. Además son muy buena fuente de vitamina C y ácido cítrico, ácido salicílico, ácido málico y oxálico, potasio y en menor proporción contienen vitamina E.