Fruta fresca (caquis)
Ingredientes
- 150 g caquis
Elaboración paso a paso
- Lavar y servir.
Notas
Ventajas:
El caqui es una fruta tropical con un elevado contenido en agua e hidratos de carbono (glucosa y fructosa) y por lo que presenta un aporte calórico alto, y bajos niveles de lípidos y proteínas. Destaca por su gran aporte en provitamina A o betacaroteno, que le confiere su color característico, vitamina C y potasio. Ambas vitaminas presentan múltiples beneficios para la salud, destacando su gran poder atioxidante. En menor proporción contiene vitaminas del grupo B y minerales como calcio, fósforo, hierro y sodio.
El caqui es una fruta tropical con un elevado contenido en agua e hidratos de carbono (glucosa y fructosa) y por lo que presenta un aporte calórico alto, y bajos niveles de lípidos y proteínas. Destaca por su gran aporte en provitamina A o betacaroteno, que le confiere su color característico, vitamina C y potasio. Ambas vitaminas presentan múltiples beneficios para la salud, destacando su gran poder atioxidante. En menor proporción contiene vitaminas del grupo B y minerales como calcio, fósforo, hierro y sodio.