Fruta fresca (mandarinas)
Ingredientes
- 2 mandarinas
Elaboración paso a paso
- Pelar las mandarinas y consumir.
Notas
Ventajas:
La mandarina es una de las frutas con más carotenoides, aporta beta-criptoxantina y beta-caroteno. La actividad antioxidante de estos elementos fitoquímicos y de la vitamina C, es la de combatir la acción nociva de los radicales libres, sustancias responsables del desarrollo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y cáncer. Debido al contenido en agua, potasio y ácido cítrico, las mandarinas presentan propiedades diuréticas. Por su abundancia en ácido fólico, su consumo es adecuado para mujeres embarazadas (previniendo de la espina bífida).
La mandarina es una de las frutas con más carotenoides, aporta beta-criptoxantina y beta-caroteno. La actividad antioxidante de estos elementos fitoquímicos y de la vitamina C, es la de combatir la acción nociva de los radicales libres, sustancias responsables del desarrollo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y cáncer. Debido al contenido en agua, potasio y ácido cítrico, las mandarinas presentan propiedades diuréticas. Por su abundancia en ácido fólico, su consumo es adecuado para mujeres embarazadas (previniendo de la espina bífida).