Judías verdes con pimiento
Ingredientes
- 150 g judía verde
- 80 g patata
- 40 g pimiento piquillo
- 40 g cebolla
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- pimienta
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Trocear las judías, cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. En el aceite rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento de piquillo. Mezclar todo y salpimentar. Acompañar de patata cocida.
Notas
Ventajas:
Las judías verdes se caracterizan por su bajo aporte calórico, fundamentalmente debido a su escaso contenido en grasas y a su riqueza en fibra; son pobres en sodio y contienen vitaminas como la vitamina A y B6 (piridoxina).
Las judías verdes se caracterizan por su bajo aporte calórico, fundamentalmente debido a su escaso contenido en grasas y a su riqueza en fibra; son pobres en sodio y contienen vitaminas como la vitamina A y B6 (piridoxina).