Tallarines con gulas y verduras
Ingredientes
- 70 g tallarines
- 50 g gulas
- 20 g calabacín
- 20 g pimiento rojo
- 10 g queso rallado
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- pimienta blanca
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrir y refrescar. Cortar las verduras en tiras y saltear en el aceite. Añadir la pasta y las gulas, y salpimentar. Espolvorear con queso rallado
Notas
Ventajas:
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.