Fruta fresca (pavía)
Ingredientes
- 150 g pavía
Elaboración paso a paso
- Lavar y servir.
Notas
Ventajas:
La pavía es una variedad de melocotón cuyo fruto tiene una piel más lisa y carne jugosa y pegada al hueso. Y por tanto presenta las mismas características nutricionales. Son de las frutas que más hidratos de carbono y energía aportan. Destacan por su gran porcentaje de fibra, que mejora el tránsito intestinal. Proporcionan minerales como potasio y magnesio. La cantidad de carotenos es más alta que la de otras frutas, confiriéndole parte de sus propiedades dietoterapéuticas.
La pavía es una variedad de melocotón cuyo fruto tiene una piel más lisa y carne jugosa y pegada al hueso. Y por tanto presenta las mismas características nutricionales. Son de las frutas que más hidratos de carbono y energía aportan. Destacan por su gran porcentaje de fibra, que mejora el tránsito intestinal. Proporcionan minerales como potasio y magnesio. La cantidad de carotenos es más alta que la de otras frutas, confiriéndole parte de sus propiedades dietoterapéuticas.